Суп из гусиных потрохов с лапшой
Супчик получается просто восхитительный, наваристый, ароматный,одним словом-вкусно!!!
Приготовление
Ингредиенты:
гусиные потроха;
картофель - 400 гр.;
морковь - 2 шт (средних);
Лук - 1 большая луковица;
лапша - на глаз
укроп - 1 пучок;
соль;
перец.
приготовление:
пупок и сердечки режем на кусочки, кладем в кострюлю с водой и почти до готовности варим.
В конце варки туда же отправляем печенку и варим еще 20 минут.
Режем морковь лапшой.
Половину порезанной морковки отправляем в кастрюлю, пусть варится с гуськом, получится очень приятный цвет у супчика.
Режем лук и отправляем на сковородку с разогретым маслом.
Режем картофель фигурно.
Когда сварятся потроха, закидываем к ним картошку, варим до готовности.
Режем мелко укропчик.
Картошка сварилась, закидываем к ней лапшу.
Туда же зажарку.
Ну и зелень. Ждем. Когда закипит, 2 минуты и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
гусиные потроха;
картофель - 400 гр.;
морковь - 2 шт (средних);
Лук - 1 большая луковица;
лапша - на глаз
укроп - 1 пучок;
соль;
перец.
приготовление:
пупок и сердечки режем на кусочки, кладем в кострюлю с водой и почти до готовности варим.
В конце варки туда же отправляем печенку и варим еще 20 минут.
Режем морковь лапшой.
Половину порезанной морковки отправляем в кастрюлю, пусть варится с гуськом, получится очень приятный цвет у супчика.
Режем лук и отправляем на сковородку с разогретым маслом.
Режем картофель фигурно.
Когда сварятся потроха, закидываем к ним картошку, варим до готовности.
Режем мелко укропчик.
Картошка сварилась, закидываем к ней лапшу.
Туда же зажарку.
Ну и зелень. Ждем. Когда закипит, 2 минуты и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх