Суп из гусиных потрохов с лапшой

Суп из гусиных потрохов с лапшой
Супчик получается просто восхитительный, наваристый, ароматный,одним словом-вкусно!!!

Приготовление

Ингредиенты:
гусиные потроха;
картофель - 400 гр.;
морковь - 2 шт (средних);
Лук - 1 большая луковица;
лапша - на глаз
укроп - 1 пучок;
соль;
перец.
 
приготовление:
 
пупок и сердечки режем на кусочки, кладем в кострюлю с водой и почти до готовности варим.
В конце варки туда же отправляем печенку и варим еще 20 минут.
Режем морковь лапшой.
Половину порезанной морковки отправляем в кастрюлю, пусть варится с гуськом, получится очень приятный цвет у супчика.
Режем лук и отправляем на сковородку с разогретым маслом.
Режем картофель фигурно.
Когда сварятся потроха, закидываем к ним картошку, варим до готовности.
Режем мелко укропчик.
Картошка сварилась, закидываем к ней лапшу.
Туда же зажарку.
Ну и зелень. Ждем. Когда закипит, 2 минуты и всё.
 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Чт, 24 окт 2013 20:41

  • Просмотров — 23563
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 окт 2013 20:26
Мммм... у меня лишь куриные потроха есть Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 27 окт 2013 22:15
Emerald, можно и из куриных, почему бы нет! Confused Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели