Маринованные кабачки
Приготовление
Кабачки( молодые)
Зубчики чеснока 3-5 шт.
Листья хрена
Зонтики укропа
Листья вишни и черной смородины
Маринад: ( на одну 3-х литровую банку)
Вода
3 ст.л. соли
3 ст.л сахара
3 ст. л. уксуса столового (9 процентный)
Кабачки и зелень вымыть. Банки промыть и простерилизовать. Уложить в банки зелень, чеснок и кольцами порезанные кабачки, затем залить кипятком и дать постоять минут 10, затем слить полученный настой и поставить его на огонь для повторного закипания, добавив в него соль и сахар. Влить в банку уксус и залить кипящим маринадом и закатать банку. Перевернуть банку и закутать для остывания.
Зубчики чеснока 3-5 шт.
Листья хрена
Зонтики укропа
Листья вишни и черной смородины
Маринад: ( на одну 3-х литровую банку)
Вода
3 ст.л. соли
3 ст.л сахара
3 ст. л. уксуса столового (9 процентный)
Кабачки и зелень вымыть. Банки промыть и простерилизовать. Уложить в банки зелень, чеснок и кольцами порезанные кабачки, затем залить кипятком и дать постоять минут 10, затем слить полученный настой и поставить его на огонь для повторного закипания, добавив в него соль и сахар. Влить в банку уксус и залить кипящим маринадом и закатать банку. Перевернуть банку и закутать для остывания.
Ирина
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх