Кабачки в остром соусе
Приготовление
Вот замутила немного кабачков в остром соусе...
3 кг кабачков режем полукольцами (большие - четвертями). Прям с кожурой.
засыпаем - заливаем:
1,5 ст. л соли (я беру крупную, на которой пишут "для засолки и консервирования").
Потом- 1,5 ст. л сахара,
6 головок чеснока очистить и накрошить.
150 г яблочного уксуса,
1,5 стакана раст. масла.
Потом кастрюлю всряхнуть и оставить кабачки часа на 3-4. Периодически перемешивать их.
Потом на огонь и полчаса варить на среднем огне после закипания. Ну и по банкам. как всегда.
3 кг кабачков режем полукольцами (большие - четвертями). Прям с кожурой.
засыпаем - заливаем:
1,5 ст. л соли (я беру крупную, на которой пишут "для засолки и консервирования").
Потом- 1,5 ст. л сахара,
6 головок чеснока очистить и накрошить.
150 г яблочного уксуса,
1,5 стакана раст. масла.
Потом кастрюлю всряхнуть и оставить кабачки часа на 3-4. Периодически перемешивать их.
Потом на огонь и полчаса варить на среднем огне после закипания. Ну и по банкам. как всегда.
Киевская эльфиня