Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе

Приготовление

Вот замутила немного кабачков в остром соусе...
 
3 кг кабачков режем полукольцами (большие - четвертями). Прям с кожурой.
засыпаем - заливаем:
1,5 ст. л соли (я беру крупную, на которой пишут "для засолки и консервирования").
Потом- 1,5 ст. л сахара,
6 головок чеснока очистить и накрошить.
150 г яблочного уксуса,
1,5 стакана раст. масла.

Потом кастрюлю всряхнуть и оставить кабачки часа на 3-4. Периодически перемешивать их.
Потом на огонь и полчаса варить на среднем огне после закипания. Ну и по банкам. как всегда.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 4622
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели