Медовая форель

Медовая форель

Приготовление

рецепт Наталины с форума Кулины
 
на 500 гр. свежей форели
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крупной соли
1 ч.л. мёда
 

 
Форельку помыть,обсушить,удалить кости.Автор рецепта советует снять кожу,я,правда,не снимала.
Смешать лимонный сок,мёд и соль.Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон.Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом).
Поставить в холодильник на два дня.
Приятного вам аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Пт, 24 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 4138
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели