Мясо с сыром и грибами с апельсиновым соком
Сочное, ароматное блюдо!
Приготовление
Нам понадобится: говядина - 800 гр., масло - 50 гр., репчатый лук - 2 шт., соль и перец по вкусу, горчица - 100 гр., сыр - 350 гр., грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр., майонез - 50 гр. пол апельсина.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить. оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом.Выжимаем сок апельсина и ставим в духовку на умеренном огне на 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить. оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом.Выжимаем сок апельсина и ставим в духовку на умеренном огне на 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх