Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом

Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом

Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 250 гр.
  • Свининой окорок (задний) 250 гр.
  • Сосиски 4 шт.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белая 500 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Приправы + Лаврушка

Приготовление

Нарезаем овощи (лук и морковь) тонкими полосками и обжариваем на сковороде 10 минут.
 
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
 
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
 
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
 
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)

Спасибо за просмотр и приятного аппетита!

Автор: Alexander Kopylov

3 Апреля 2021 17:21

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 441   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2021 01:50
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1499)
Город: Москва
Активность: 98814
Благодарили: 4900, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Alexander Kopylov, Очень аппетитно! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alexander Kopylov
  Добавлено: 6 Апреля 2021 20:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (14)
Активность: 37
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 02.03.2021
Emerald, Give_heart Give_heart Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий