Тушеная баранина с розмарином
Вкусная баранина с ароматом розмарина...мммм...
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кусочками. Лук очень тонко нашинковать. Все смешать, добавить соль, перец, зиру. Затем я поставила мясо в холодильник промариноваться на ночь.
На следующий день чуть смазала сковороду растительным маслом. Выложила мясо, добавила туда порезанные кубиками помидоры, посыпала сушеным розмарином и поставила тушиться на самый маленький огонь на два часа.
Приятного аппетита!
На следующий день чуть смазала сковороду растительным маслом. Выложила мясо, добавила туда порезанные кубиками помидоры, посыпала сушеным розмарином и поставила тушиться на самый маленький огонь на два часа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ирина Тевс
Кулинар
Наверх