Украинская кухня. Рецепты блюд из свинины

Свиной стейк на овощной подушке

Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами

Запеченные свиные стейки с овощами

Рецепт идеальных свиных стейков с замороженными овощами

Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Новогодняя буженина

Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Строчки с фасолью

Ингредиенты — строчки ~ 600 гр.; фасоль - 1 стакан; свиная рулька - 1600 гр.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 2 ст.ложки; мука - 1 ст.ложка; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Сало (подчеревок) оригинальной засолки

Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок. При таком способе засолки прожилки сала остаются ярко красными, чего обычно не бывает при традиционной сухой засолке.

Шпундра.

Сегодня представляю вам ещё одно очень вкусное блюдо украинской кухни — шпундра. Шпундра — это горячее блюдо из свинины и свеклы . Оно очень простое в приготовлении, но как раз эта простота и делает это блюдо очень вкусным.

Мясо на шпажках

Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки

Запеченная свиная брюшина

Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.

Домашняя колбаска

Очень вкусная домашняя колбаска по бабушкиному рецепту!

Мясная запеканка

отличная идея для семейного ужина

Мясо "по-быстрому" с огурцами.

Вкусное и экономное мясное блюдо-гуляш.

Трёхслойный мясной рулет

Ингредиенты — свинина; говядина; курица; овощи; майонез; чеснок

Подчеревок по-домашнему

кто соблюдает диету - даже не смотрите!!! так можно готовить любое мясо с прожилками сала и сало с прожилками мяса

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели