Запеченная свиная брюшина

Ингредиенты

  • Свиная брюшина
  • Морковь
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Паприка
  • Соль
Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.

Приготовление

Для приготовления запеченной свиной брюшины нам нужно:
 
1,5 кг свиной брюшины
200 гр моркови
4-5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
красная паприка по вкусу

 
Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки.
Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком.
Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины, сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью.
Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять.
Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа ( время зависит от толщины мяса).
Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Love
 
Пользователь
  • Регистрация 25.10.2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 118
Вс, 29 ноя 2015 15:09

  • Просмотров — 13923
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 ноя 2015 23:38
Классное мясо! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Вт, 1 дек 2015 16:09
Emerald, большое спасибо Love
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели