Свинина - по румынски
Приготовление
Нужно: мякоть свинины-800г, томатная паста-2ст.л, сыр-100г, 2 яйца,растит.масло-200г,мука-3ст.л.,зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст.л.,перец красный молотый, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
Мясо нарезать порционными кусками(я брала свиные отбивные),отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с том. пастой,солью,мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофель.
Иноагент
Комментарии
Лаурель
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена 0203
Пользователь
Наверх