Буженина в горчице
Приготовление
Сначала делаем маринад. Растворяем в воде соль. У меня сванская соль. Там уже есть травки... так что можете немного добавить своих любимых специй.
Кладем перец горошком, душистый перчик, лаврушку. Укладываем свинину в блюдо так, чтобы маринад покрывал весь кусок.
Оставляем мариноваться на ночь, убрав в холодильник.
Утром надо высушить мясо при помощи бумажных салфеток.
Смешиваем растительное масло с горчицей, перцем чили и сушеным чесноком. Смазываем этой смесью мясо. Даем постоять ему при комнатной температуре в течение часа.
Заворачиваем свинину в фольгу.
Запекаем в разогретой духовке до 200С в течение 2 часов. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут при 200С.
Даем мясу остыть.
Приятного аппетита!
Кладем перец горошком, душистый перчик, лаврушку. Укладываем свинину в блюдо так, чтобы маринад покрывал весь кусок.
Оставляем мариноваться на ночь, убрав в холодильник.
Утром надо высушить мясо при помощи бумажных салфеток.
Смешиваем растительное масло с горчицей, перцем чили и сушеным чесноком. Смазываем этой смесью мясо. Даем постоять ему при комнатной температуре в течение часа.
Заворачиваем свинину в фольгу.
Запекаем в разогретой духовке до 200С в течение 2 часов. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут при 200С.
Даем мясу остыть.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
neposedka
"Скромница" форума
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх