Домашняя буженина
Приготовление
Рецепт с say7 от polinad2007
У меня был кусок окорока 1700 г. Нашпиговала его кусочками чеснока, сверху натерла солью, перцем и обильно обмазала горчицей с давленным чесноком. Положила в пакет и положила в холодильник на сутки.
Через сутки мясо плотно перевязала ниткой, положила в пакет для запекания. Запекала в духовке при 180 градусах в течение 1 часа, через час выключила духовку, но буженину оставила в духовке до почти полного остывания. Достала буженину из духовки, перевернула внутри пакета, чтобы верхняя часть мяса оказалась внизу, в выделившемся бульоне, оставила так еще на несколько часов. Получилось оооочень вкусно!!!!
У меня был кусок окорока 1700 г. Нашпиговала его кусочками чеснока, сверху натерла солью, перцем и обильно обмазала горчицей с давленным чесноком. Положила в пакет и положила в холодильник на сутки.
Через сутки мясо плотно перевязала ниткой, положила в пакет для запекания. Запекала в духовке при 180 градусах в течение 1 часа, через час выключила духовку, но буженину оставила в духовке до почти полного остывания. Достала буженину из духовки, перевернула внутри пакета, чтобы верхняя часть мяса оказалась внизу, в выделившемся бульоне, оставила так еще на несколько часов. Получилось оооочень вкусно!!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Burunduk
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх