Авторские рецепты

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   
 
Рулет из свинины с корейской морковкой
Вторник, 14 Мая 2019 23:58

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 130   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченное мясо в томатной пасте
Среда, 17 Апреля 2019 13:51

Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2825   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.
Среда, 3 Апреля 2019 00:30

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Ингредиенты: Ребра говяжьи, бараньи или свиные 1 кг., соль 2 кг.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 365   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Вяленая свиная корейка (карбонат) в обмазке специями.
Вторник, 26 Марта 2019 17:22

Отличный рецепт вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. Мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.

Ингредиенты: Ингредиенты для засыпки солью 1 гк. карбоната:, 2 ч.л. можжевельника;, 2 ч.л. душистого перца;, 1 ч.л. черного перца;, 2 ч.л. майорана;, 2 ч.л. чебреца;, пшеница или другие зерновые до 500 гр., , ингредиегты для обмазки :, 1 шт. мускатного ореха;, 3 ч.л. чебреца;, 4 ч.л. муки;, 4 ч.л. пажитника;, 1,5 ч.л. кайенского перца;, 4 ч.л. сумаха;, 2 ч.л. кориандра;, 2 ч.л. белого перца;, 3 ч.л. душистого перца;, оливковое масло для смеси.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 233   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жареная свинина с грибами со сливочным соусом
Вторник, 26 Февраля 2019 00:49

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 328   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясо в рукаве "а-ля шашлык"
Четверг, 6 Сентября 2018 00:59

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 453   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченное мясо с картошкой
Четверг, 6 Сентября 2018 00:43

Мясо замариновано в соленом бульоне от сушеных грибов

Ингредиенты: Мясо, бульон от сушеных грибов, лук, картофель, растительное масло, приправы, сыр
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 337   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью
Вторник, 24 Апреля 2018 00:51

на 2 порции

Ингредиенты: 300 гр корейки свиной,, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карри
Автор: KsuSan
Рейтинг:   Просмотров: 659   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиная грудинка, запеченная в духовке
Вторник, 13 Марта 2018 10:44

Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска.

Ингредиенты: — грудинка свиная — 800 г;, — чеснок — 2-3 зубчика;, — перец черный молотый, чили, имбирь молотый — по 1/3 ч. л.;, — паприка, хмели-сунели, кориандр, соль, сахар — по 0,5 - 1 ч. л.;, — лист лавровый — 5-6 шт.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 916   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком
Вторник, 27 Февраля 2018 12:52

Ингредиенты: Свинина, капуста, зеленый горошек.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3594   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Рулет из свиной рульки
Среда, 24 Января 2018 17:02

Ингредиенты: свиные рульки - 2 шт., соль по вкусу, молотый черный перец, молотый кориандр, молотая сладкая паприка, сухой чеснок, молотый чили
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1539   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Свинина по-барски
Понедельник, 15 Января 2018 23:01

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты: — 400 грамм свиного ошейка или стейка. Я брала свиной шницель;, — 1 соленый огурец;, — 3 грецких ореха;, — 2 зубка чеснока;, — 3 ст. ложки сметаны;, — 70 грамм сыра;, — соль;, — перец.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1466   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп-гуляш по-домашнему
Вторник, 19 Декабря 2017 08:08

Свининв, грибы, помидоры в собственном соку, лук.

Ингредиенты: Свининв, грибы, помидоры в собственном соку, лук.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3641   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Свинина в азиатском стиле
Пятница, 17 Ноября 2017 01:37

Ингредиенты: свинина, чеснок - 5 зубчиков, сушеный перец чили - 1/3 ч.ложки, соль по вкусу, сахарный песок - 2 ст.ложки без горки, рыбный соус - 2 ст.ложки, соевый соус - 3 ст.ложки, соус терияки - 2 ст.ложки, лимонное сорго - 1 шт., имбирь - кусочек 3 см
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1704   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Грудинка в мультиварке с луковой шелухой
Четверг, 24 Августа 2017 14:01

Ингредиенты: Грудинка, луковая шелуха, соевый соус.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3073   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свиная рулька в пиве "от Валуева"
Вторник, 18 Июля 2017 10:38

Ингредиенты: Свиная рулька, морковь, лук.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2125   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Грудинка в мультиварке
Вторник, 18 Июля 2017 10:36

Ингредиенты: Грудинка, специи.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2308   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясные зразы с луком и яйцом
Понедельник, 17 Июля 2017 15:02

Ингредиенты: Свинина, лук, сухари.
Автор: северянка
Рейтинг:   Просмотров: 2023   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе
Пятница, 30 Июня 2017 12:34

Рецепт с блога Елены Назаренко, за что ей огромное спасибо. Не буду писать от себя, а выложу рецепт автора с ее комментариями. "Сегодняшний рецепт мне хочется описать такими словами: «мужской» и «праздничный». Потому что готовить будем обожаемое большинством мужчин мясо, да не просто так, а в сытном, густом, ароматном и небанальном ореховом соусе. Этот соус такой насыщенный, с ореховым привкусом, мммм, я бы его отдельно ела ложкой — такая вкуснотень получается! А мясо пусть мужчинам достаётся). Готовится как всегда легко и быстро — всё как мы с вами любим) В общем, если вдруг перед вами стоит вопрос, как вкусно приготовить мясо, то с удовольствием угощаю: свинина в ореховом соусе.

Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины,, растительное рафинированное масло для обжаривания,, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку,, 70 грамм грецких орехов,, соль (если помидоры в банке несоленые),, , по желанию пряности (можно не добавлять, но с ними вкуснее):, 1 чайная ложка сушеного базилика,, 1 чайная ложка сушеного майорана,, 2 зубчика чеснока.
Автор: северянка
Рейтинг:   Просмотров: 2553   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Вкусные свиные ребрышки
Пятница, 23 Июня 2017 10:18

Ингредиенты: Свиные ребрышки, мед, соевый соус.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2324   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12