Авторские рецепты. Рецепты блюд из свинины
Ингредиенты — свиная лопатка - 1 кг; соль по вкусу; сметана - 150 гр.; грузинская аджика - 2 ст.ложки
Ингредиенты — свинина- 1 кг; лук- 3 шт; соль, перец, сахар - по вкусу; помидоры в собственном соку консервированные - примерно половина банки
Ингредиенты — кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка); =====; Маринад:; 2 литра воды; соль - 2 ст.ложки (у меня сванская соль); лавровый лист; черный перец горошком - 10 шт.; душистый перец - 7 шт.; =====; растительное масло - 3 ст.ложки; горчица - 2 ст.ложки; сушеный перец чили - 0,5 ч.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка
Капуста с рисом и свининой в рукаве
Ингредиенты — 600 г - свинины(у меня чуть больше); 500 г - капусты; 1 большая - луковица; 1 большая - морковь; соль, перец , паприка, сухой чеснок - по вкусу; приправа для свинины; 1 ч.л. - сахара; 7 ст.л. - растительного масла (2 л - в мясо и 5 л в капусту); 200 г - риса (у меня круглый); 1,5-2 ст.л.- томатной пасты; 300 мл - воды комнатной температуры и еще примерно 50 г кипятка для разведения томатной пасты; 1-2 ч.л. - соуса сладкий чили (по желанию)
Свиная вырезка с томатами и сыром
Ингредиенты — свиная вырезка - 450 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - 1 ч.ложка; тертые томаты - 500 гр.; сахарный песок - 0,5 ч.ложка; тертый сыр - 4 ст.ложки; зелень петрушки
Этот рецепт отыскала в интернете дочь - булочки с карри из анимэ "Тёмный дворецкий", сама я раньше о таком мультике и, тем более, блюде и не слышала. Посмотрела ролик на Ю-тубе, заинтересовалась, и решили мы попробовать... Получилось вкусно, но рецепт довольно трудозатратный: фритюрницы у нас нет, поэтому пришлось жарить булочки по одной в небольшом сотейнике, на каждую булочку уходило примерно 4 минуты... В общем, булочками мы не впечатлились, зато начинки осталось довольно много, мы её потом съели с гарниром из риса, и нам очень понравилось, теперь готовим её в качестве самостоятельного блюда)) Специи мы подбирали под свой вкус (я имею в виду количество) - и начинка получилась скорее пряной, чем острой. Перца можно было даже добавить, но мы сознательно этого делать не стали - острое никому в семье нельзя.
Свиные ребрышки с сырой аджикой
Ингредиенты — свиные ребра ~ 700-800 гр.; сырая аджика - 250 гр.; острая аджика - 1 ч.ложка; сметана 20% - 2 ст.ложки
Свинина под картофельной шубкой
Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.
Картошка по-французски с мясом
Картошка по французски с мясом - потрясающе вкусное блюдо на любой случай. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине!
Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
Видео простого приготовления стейков без длительного маринования и подготовки. Рецепт без заморочек доступный каждому.
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Ингредиенты — свиные ребрышки - 500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по вкусу; грузинская аджика - 1 ч.ложка
Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.
Ингредиенты — 1 кг свиных битков; 2 ст сильно газированной воды; 1 ч л соли; 0,5 л черного перца; 1 ч.л прованских трав; 1 ч л вусторского соуса; 1 ст л бальзамического уксуса
Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.