Мясной рулет с беконом и сыром
Приготовление
На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные внахлест.
Фарш посолила, поперчила, добавила специи... Вымесила.
Равномерно распределила по бекону.
Затем сверху смазала сметаной...
И посыпала тертым сыром.
Свернула рулетом при помощи фольги...
Получившийся рулет завернула в фольгу...
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут.
Раскрыв от фольги, можете рулет еще подрумянить... я это делать не стала.
Разрезайте на куски по полтора сантиметра... не меньше.
Приятного аппетита!
Фарш посолила, поперчила, добавила специи... Вымесила.
Равномерно распределила по бекону.
Затем сверху смазала сметаной...
И посыпала тертым сыром.
Свернула рулетом при помощи фольги...
Получившийся рулет завернула в фольгу...
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут.
Раскрыв от фольги, можете рулет еще подрумянить... я это делать не стала.
Разрезайте на куски по полтора сантиметра... не меньше.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы