Мясной рулет с беконом и сыром

Ингредиенты

  • бекон c/к - 150 гр.
  • мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного)
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка)
  • сметана - 2 ст.ложки
  • тертый сыр - 5 ст.ложек

Приготовление

На фольгу уложила слайсы бекона, уложенные внахлест.
Фарш посолила, поперчила, добавила специи... Вымесила.
Равномерно распределила по бекону.
 

 
Затем сверху смазала сметаной...
И посыпала тертым сыром.
 

 
Свернула рулетом при помощи фольги...
 

 

 
Получившийся рулет завернула в фольгу...
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут.
Раскрыв от фольги, можете рулет еще подрумянить... я это делать не стала.
Разрезайте на куски по полтора сантиметра... не меньше. Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 мар 2023 02:25

  • Просмотров — 1154
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели