Лентяйские куриные котлеты

Лентяйские куриные котлеты

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ингредиенты

  • - 2 яйца
  • - 1 кг фарша
  • - 2 репчатого лука
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 булочки
  • - 1 ст.л. сметаны с горкой
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - 150 мл молока
  • - растительное масло – для жарки

Приготовление


Способ приготовления
1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты готовы! Всем приятного аппетита!


16 Мая 2019 11:51

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1378   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 17 Мая 2019 11:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1356)
Город: Москва
Активность: 95232
Благодарили: 4441, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Вкусная Еда!, Тоже так делаю... вкусно Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий