Говядина в пивном соусе
Приготовление
750 г филе говядины,
1 пучок зелени,
2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
4 больших луковицы,
1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы,
600 мл светлого пива,
Тмин, лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 1-2 кусочка сахара, соль, перец.
Говядину нарезать кусками среднего размера, отбить.
Разрезать пополам и обжарить.
Переложить в сотейник или в другую посуду, в которой будем тушить мясо.
В оставшемся жире обжарить лук, морковь, сладкий перец.
Можно добавить любые овощи по вашему желанию.
Сложить слоями мясо с овощами.Залить пивом.
как закипит, уменьшить огонь до минимума и томить часа полтора-два.
По мере выкипания, добавляем пиво.
За полчаса до окончания приготовления, добавить соль, перец, тмин, лавровый лист.
Намазать кусок черного хлеба горчицей и положить на мясо горчицей вниз.
Посыпать зеленью при подаче.
Получается ароматное мясо, с легким хмельным запахом.
Приятного
1 пучок зелени,
2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
4 больших луковицы,
1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы,
600 мл светлого пива,
Тмин, лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 1-2 кусочка сахара, соль, перец.
Говядину нарезать кусками среднего размера, отбить.
Разрезать пополам и обжарить.
Переложить в сотейник или в другую посуду, в которой будем тушить мясо.
В оставшемся жире обжарить лук, морковь, сладкий перец.
Можно добавить любые овощи по вашему желанию.
Сложить слоями мясо с овощами.Залить пивом.
как закипит, уменьшить огонь до минимума и томить часа полтора-два.
По мере выкипания, добавляем пиво.
За полчаса до окончания приготовления, добавить соль, перец, тмин, лавровый лист.
Намазать кусок черного хлеба горчицей и положить на мясо горчицей вниз.
Посыпать зеленью при подаче.
Получается ароматное мясо, с легким хмельным запахом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх