Кляр-маринад для отбивных

Кляр-маринад для отбивных

Мне нравиться этот рецепт тем,что панировка хорошо держится.Все сразу вместе и маринад и кляр.У меня панировка манка.

Ингредиенты

  • На ~1 кг мяса:
  • 3 больших яйца
  • 1 ч.л готовой горчицы
  • Зубчик чеснока
  • 2 ст.л майонеза
  • Сушёная зелень
  • Соль,перец по вкусу
  • 1 ст.л яблочного уксуса

Приготовление

Все смешать.Мясо отбить.Равномерно залить мясо.Дать постоять от 30 мин до 12 ч.
Запанировать в манке(муке,сухарях).Жарить.

Автор: Lavinika

13 Ноября 2022 17:30

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 493   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 3 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 16 Ноября 2022 02:22
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1729)
Город: Москва
Активность: 102411
Благодарили: 5233, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Lavinika, Интересный кляр! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Google Talk  
Ольга-Алёнушка
  Добавлено: 25 Ноября 2022 22:16
Версия для печати  
Алёшка с поварёшкой

Мои рецепты (37)
Город: Луганск - Петрозаводск
Активность: 646
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 03.09.2022
Lavinika, хороший рецепт. Беру на вооружение. И надо будет жене брата рассказать. Она частенько отбивнушки делает.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Google Talk  

1

Разместить комментарий