№1 Начинка для блинов - Блины со свеклой, семгой и сливочным сыром
Самая вкусная начинка для блинов! Все просят этот рецепт! Блинчики с семгой сыром и свеклой. Просто пальчики оближешь! Всем рекомендую попробовать.
Приготовление
Сперва, запечь свеклу в фольге с добавлением
небольшого количества оливкового масла на температуру 200 градусов в течении часа. Можно свеклу отварить привычным способом, можно обжарить. Это на ваше усмотрение.
Сливочный сыр добавить в тарелке.
Нарезать мелко укроп. Кубиком нарезать готовую свеклу и масолольную семгу.
Все смешать.
Добавить готовую начинку на край блина, а затем закрутить в трубочку. Отрезать края с двух сторон и разрешать пополам. И подавать к столу. Рецепт теста для блинов смотрите здесь: https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/23634.html
небольшого количества оливкового масла на температуру 200 градусов в течении часа. Можно свеклу отварить привычным способом, можно обжарить. Это на ваше усмотрение.
Сливочный сыр добавить в тарелке.
Нарезать мелко укроп. Кубиком нарезать готовую свеклу и масолольную семгу.
Все смешать.
Добавить готовую начинку на край блина, а затем закрутить в трубочку. Отрезать края с двух сторон и разрешать пополам. И подавать к столу. Рецепт теста для блинов смотрите здесь: https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/23634.html
Пользователь