Творожник
Приготовление
я взяла
2 яйца
3 белка
100 гр.сахара
90 гр.сгущенки
600 гр. творога
120 мл. сливок 22% жирности
85 гр. манной крупы
яйца, белки и сахар слегка взбила
добавила сгущенку, творог, сливки. Перемешала и положила манку. Хорошенько перемешала и получилось у меня вот такое тесто
Выложила тесто в антипригарную форму. Взяла большую сковороду налила воды, поставила в нее фому с тестом. Вот так
Я так делаю для того чтобы творожник не румянился.
Поставила в духовку и запекала при температуре 180 граусов минут 40
Подавала с манговым пюре.
Приятного аппетита и отличного настроения!
2 яйца
3 белка
100 гр.сахара
90 гр.сгущенки
600 гр. творога
120 мл. сливок 22% жирности
85 гр. манной крупы
яйца, белки и сахар слегка взбила
добавила сгущенку, творог, сливки. Перемешала и положила манку. Хорошенько перемешала и получилось у меня вот такое тесто
Выложила тесто в антипригарную форму. Взяла большую сковороду налила воды, поставила в нее фому с тестом. Вот так
Я так делаю для того чтобы творожник не румянился.
Поставила в духовку и запекала при температуре 180 граусов минут 40
Подавала с манговым пюре.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх