Творожник

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • сахар
  • сгущенка
  • сливки
  • манная крупа

Приготовление

я взяла
2 яйца
3 белка
100 гр.сахара
90 гр.сгущенки
600 гр. творога
120 мл. сливок 22% жирности
85 гр. манной крупы
яйца, белки и сахар слегка взбила
 

 
добавила сгущенку, творог, сливки. Перемешала и положила манку. Хорошенько перемешала и получилось у меня вот такое тесто
 

 
Выложила тесто в антипригарную форму. Взяла большую сковороду налила воды, поставила в нее фому с тестом. Вот так
 

 
Я так делаю для того чтобы творожник не румянился.
 
Поставила в духовку и запекала при температуре 180 граусов минут 40
Подавала с манговым пюре.
 

 
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Рецепты 56
Вс, 12 янв 2014 19:15

  • Просмотров — 6491
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 янв 2014 20:53
Вкусный творожник Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 13 янв 2014 20:59
Emerald, спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели