Тесто для Бешбармака и Чебуреков
Приготовление
Нам понадобится:
250 мл. бульона
1 яйцо
1 ч.л. (без горки) соли
600 г муки
Приготовление:
Бульон, яйцо, соль хорошо смешать в миске, добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет выглядеть так
Накрыть миской и дать отдохнуть минут 30.
Снова вымесить. Тесто станет гладким и эластичным. Дать отдохнуть ещё минут 20 и можно раскатывать.
Вот такие чебуреки получаются с этого теста
Бешбармак можно посмотреть ЗДЕСЬ
Удачи!!!
250 мл. бульона
1 яйцо
1 ч.л. (без горки) соли
600 г муки
Приготовление:
Бульон, яйцо, соль хорошо смешать в миске, добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет выглядеть так
Накрыть миской и дать отдохнуть минут 30.
Снова вымесить. Тесто станет гладким и эластичным. Дать отдохнуть ещё минут 20 и можно раскатывать.
Вот такие чебуреки получаются с этого теста
Бешбармак можно посмотреть ЗДЕСЬ
Удачи!!!
Солоха
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх