Немецкая кухня. Рецепты печенья и бискотти

Печенье "Осиные гнёзда" (Wespennester)

Ингредиенты — миндаль; сахар; белки; ваниль; горький шоколад; корица

Ванильные полумесяцы (Vanille - Kipferl)

Ингредиенты — масло; мука; молотые миндаль и лесные орехи; сахар; ваниль; соль; желток

Печенье "Снежинки" (Schneefloeckchen)

Ингредиенты — желтки масло сгущёнка крахмал ванильный сахар

Ореховое печенье-безе/Nussmakronen

Традиционное Немецкое печенье. Его делают из разных видов орешек, кокосовых хлопьев. Nussmakronen долго не черствеют.

Печенье "Бычьи глаза" (Ochsenaugen)

Ингредиенты — мука; сахар; яйцо; соль; масло; мармелад; сахарная пудра

Миндальные вафли (Mandel-Waffeln)

Ингредиенты — маргарин; сахар; ваниль; соль; яйца; мука; крахмал; разрыхлитель; миндаль; сливки

Орешки со сгущёнкой

Ингредиенты — мука; сахар; маргарин; яйца; разрыхлитель; сгущёнка

Секретный рецепт вафель

Одной порции хватает приблизительно на 30 вафель

Вафли на кефире

Для этого рецепта нужна вафельница. Мой Масяндр болеет и до Рождественской ярмарки мы никак не дойдем. Пришлось срочно покупать вафельницу и устраивать праздник на дому.

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели