SOS № 11

Ответы

Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вс, 20 мар 2011 16:50
toriand, я подложку оборачиваю всегда подарочной фольгой . Покупаю ее в магазинах,где все для цветов и подарков.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 20 мар 2011 22:08
Натататуся, спасибо
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 20 мар 2011 22:34
krosha, я работаю на мастике Бейклс, мне она нравится, нареканий нет.
toriand, присоединяюсь к вышесказанному ответу,я поступаю также...купила разной фольги,чтоб в тон торту было,а вместо коробки оформляю плёнкой подарочной,как в ту,что цветы заворачивают...
Отредактировано 20 мар 2011 22:35, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 20 мар 2011 23:35
SvetlanaSvetik, а случайно нет фотки , как у тебя в окончательной упаковке это выглядит
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 2
  • Город Константиновка
  • Блог 2
Вс, 20 мар 2011 23:35
Девочки,снова к вам за советом.Попросили сделать торт Медовик,но он у меня всегда получается сухой.Подскажите проверенный рецепт и крем к нему.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 20 мар 2011 23:40
Millisa, вот тут посмотри,хвалят этот рецепт http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=694121
toriand, сейчас нету фоток таких,чего-то не хватило ума сфотать...давай как только будет оказия сделаю,а потом выложу... Hello!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 21 мар 2011 00:37
UK, может это пригодится в качестве идеи...
http://www.tutsvadba.ru/god/83-34-goda-yantarnaya-svadba.
 
http://cakesbywhit.blogspot.com/2010/05/ambers-wedding-cake.html
http://cakesbywhit.blogspot.com/2010/06/ambers-wedding-cake.html
http://cakecentral.com/gallery/1243649
Отредактировано 21 мар 2011 00:53, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Пн, 21 мар 2011 00:43
девочки, скажи мне а какая у вас температура в холодильнике.. а то у меня иногда мастика сыреет
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Пн, 21 мар 2011 07:16
SvetlanaSvetik, спасибо, буду пробовать =)
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 21 мар 2011 08:18
krosha, цветочка от Бейклс хорошая для цветов, но когда хорошот просохнет тоже хрупкая.
Dux_Sv, делай по рецепту-взбивай и тогда загустеет.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 21 мар 2011 08:28
toriand, а я ещё покупаю самоклеящуюся пленку, тоже очень удобно. Она бывает разных цветов и оттенков.
krosha, я пользовалась цветочкой от Бейклс, цветы тоже хрупкие. Мне кажется из любой мастики будут хрупкие, они же тонкие все.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 21 мар 2011 14:59
Amanda, +2, но вот ты знаешь, я делала свадебный торт, привезли в кафе положили в холодильник, достали оттуда, а он мокрый, я так расстроилась, прям таял на глазах, у них видать там влажность очень большая была.
Ксюнька, спасибо , буду пробовать
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 21 мар 2011 15:05
toriand, у меня есть фотка как упаковую иногда на подарок,только что скопировала у тех людей которим подарили єтот тортик,я что-то дома в упаковках ниразу не фотала.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 21 мар 2011 15:33
Натататуся, а ты что на каждый торт новую подложку делаешь? она из чего у тебя? я себе сделала из фанеры и как то накладно отдавать такие подложки и делать потом заново.
есЧе у меня вопрос, крупные детали из мастики лучше айсингом клеить?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 21 мар 2011 15:45
toriand, да,новую на каждий торт. Купала лист фанери,Отнесла в мастерскую,порезали на прямоуголние и круглие,вместе с работой одна подложка обходится в 1,8грн. Любие делальки клею на декор-гель. Купила вот такую банку(3,15кг) єтого геля,так что хватает на все))) сфоткала только карамельний декор-гель,но нейтральний точно такой же. И еще!toriand, ответь в личном сообщении!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 21 мар 2011 16:00
Натататуся, надо и мне заняться этим вопросом,за фотку декор геля спасибо, буду искать. а где личное сообщение, у меня там пусто.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 21 мар 2011 16:26
Натататуся, А я аналогичную гель использую для покрытия поверхности пирожного,очень красиво и вкус опять же...а для склеивания может то,что Раечка рекомендовала и проще и дешевле!
Отредактировано 21 мар 2011 23:48, SvetlanaSvetik
САМАучка
  • Регистрация 30 дек 2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Город Иркутск
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 21 мар 2011 17:22
SOS! SOS! SOS!!!!!
SOS! SOS! SOS!!!!!
Срочно нужен хороший, вкусненький творожный крем для бисквитных коржей.
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2011
  • Индекс активности 343
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 1
Пн, 21 мар 2011 17:22
Девочки, нужно срочно рецепт какой-нить шоколадной пропитки для бисквитов.....не поделитесь?
И еще бы МК по водяной лилии/кувшинке...... Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 21 мар 2011 17:57
777Татьяна777, МК лилии /кувшинки
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 21 мар 2011 18:23
Сама, мне нравится этот здесь
777Татьяна777 , для шоколадных бисквитов я использую коньяк с кофе
Очень вкусно
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пн, 21 мар 2011 18:28
Amanda, я когда ставлю торт в холодильник (у меня +4), я всегда на заднюю стенку ставлю картон, тогда влага не переходит на мастику. Летом холодильник не выдерживал, один раз было +10, а я торт делала, так с картоном все равно все хорошо было. А как-то забыла картон поставить и мастика тоже помокрела.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пн, 21 мар 2011 18:40
Девочки может у кого есть идейки, помогите!! Нужен торт одноярусный круглый украшенный цветами но не корзина. Заказчица хочет увидеть фото и выбрать.
Отредактировано 21 мар 2011 18:43, Timoha
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пн, 21 мар 2011 19:07
Девочки, посоветуйте, как соединить слой желе с бисквитным коржом? Торт должен быть оч лёгким.. может кремом смазать чуточку?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 21 мар 2011 19:15
Timoha, а здесь смотрела?
 

 
Pumar, смажь повидлом, джемом, карамелью... Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели