Тосты с ревенем под сметанным кремом
Приготовление
Белый хлеб: батон или тостерный хлеб
Сливочное масло
Ревень
Сметана
Сахар
Ну и на тот момент собрала немного земляники. Поэтому и она пошла в ход. Но и без нее очень вкусно получается.
Ревень нарезать тонкими колечками. Сметану смешать с сахаром. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить поверху ревень и покрыть его сверху кремом. Запечь в духовке, но не очень долго. Главное, чтобы не высушить тосты. Они вкусные, когда сочные.
Сливочное масло
Ревень
Сметана
Сахар
Ну и на тот момент собрала немного земляники. Поэтому и она пошла в ход. Но и без нее очень вкусно получается.
Ревень нарезать тонкими колечками. Сметану смешать с сахаром. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить поверху ревень и покрыть его сверху кремом. Запечь в духовке, но не очень долго. Главное, чтобы не высушить тосты. Они вкусные, когда сочные.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх