Тосты с ревенем под сметанным кремом

Тосты с ревенем под сметанным кремом

Приготовление

Белый хлеб: батон или тостерный хлеб
Сливочное масло
Ревень
Сметана
Сахар

 
Ну и на тот момент собрала немного земляники. Поэтому и она пошла в ход. Но и без нее очень вкусно получается.
 
Ревень нарезать тонкими колечками. Сметану смешать с сахаром. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить поверху ревень и покрыть его сверху кремом. Запечь в духовке, но не очень долго. Главное, чтобы не высушить тосты. Они вкусные, когда сочные.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Чт, 8 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 7439
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 окт 2015 01:29
Интересный рецептик Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 8 окт 2015 11:13
Emerald, а уж как вкусно... Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели