Русская кухня. Рецепты блюд из картофеля, свеклы, моркови, батата и т.д.

Печеная картошка ...

с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!

Картофельно-баклажанные котлеты

Ингредиенты — Картофель — 6 шт; Баклажан — 1 шт; Моркoвь — 1 шт; Лук — 1-2 шт; Яйцо — 1 шт; Укроп и петрушка — 1 пуч. Соль (по вкусу); Специи (по вкусу); Масло сливочное — 50 г; Масло растительное (для обжарки); Панировачные сухари

Картофельные зразы

Очень вкусные, начинку для зразов можно использовать любую - и тушеную капусту, обжаренные грибы с луком и морковкой, оставшееся отварное мясо, на ваш вкус.

Молодой картофель по-русски

Ингредиенты — молодой картофель; копченая колбаса; зеленый лук; сметана; твердый сыр; соль

Картофель со сливками "Не надейся, дорогой"

Ингредиенты — картофель; сливки; сыр; сливочный маргарин для смазывания формы

Картофельные колбаски с грибами и луком

Ингредиенты — картофель; яйцо; горсть сухих грибов; красная луковица; панировочные сухари; соль; черный перец; растительное масло.

Оказия

Вкусная и нежная запеканочка из картофеля (рецепт из книги "Русская кухня" Меджитовой)

Вулкан

Ингредиенты — картофель; фарш мясной; майонез; кетчуп; яйцо

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели