Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе
Если Вы сварили бульон, часть мяса может пойти на второе в таком варианте
Приготовление
В казан положить две ложки любого жира пожарить лук и отварные грибы
добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая.
покрошить туда измельченное мясо из бульона .
Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек сметаны, пряности
Промешать, прокипятить, посыпать зеленью
Горячим вкуснее всего
добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая.
покрошить туда измельченное мясо из бульона .
Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек сметаны, пряности
Промешать, прокипятить, посыпать зеленью
Горячим вкуснее всего
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх