Картофельный гарнир
Приготовление
Слова автора фото мое
Для приготовления вам потребуются:
картофель — по количеству персон
чеснок
укроп
петрушка
перец красный стручковый
растительное масло
соль
количество ингредиентов — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок, зелень, перец.
Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Надрезать картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.
Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку — края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С.
Запекаем 1 час.
(Рецепт oткитченсикретс4ю.ком )
Для приготовления вам потребуются:
картофель — по количеству персон
чеснок
укроп
петрушка
перец красный стручковый
растительное масло
соль
количество ингредиентов — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок, зелень, перец.
Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Надрезать картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.
Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку — края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С.
Запекаем 1 час.
(Рецепт oткитченсикретс4ю.ком )
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх