Фасоль в томате
Приготовление
По 0,5 кг. красной фасоли и моркови, 1 кг. помидоров, 1-2 болгарских перца, 1 ст.л. соли, 100 г. сахара, 1 головка чеснока, 150 мл. растительного масла, 1 ст. л. 70 %-го уксуса, 1 горький перец (можно и без него).
1. Отварить фасоль.
2. В кипящее масло положить порезанные помидоры, соль сахар, крупно потертую морковь, варить 20-25 минут.
3. Добавить отваренную фасоль, перец, горький перец, варить 10 минут. Добавить чеснок и уксус, довести до кипения, разложить по банкам.
Выход: примерно 2,3 л.
Можно есть как салатик, а можно добавлять в супчики или к мясу при тушении.
1. Отварить фасоль.
2. В кипящее масло положить порезанные помидоры, соль сахар, крупно потертую морковь, варить 20-25 минут.
3. Добавить отваренную фасоль, перец, горький перец, варить 10 минут. Добавить чеснок и уксус, довести до кипения, разложить по банкам.
Выход: примерно 2,3 л.
Можно есть как салатик, а можно добавлять в супчики или к мясу при тушении.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Татик
Пользователь
Наверх