Стручковая фасоль с перепелиными яйцами

Стручковая фасоль с перепелиными яйцами

Вкусный салатик! Моим мелким понравилось из этого салата вылавливать перепелиные яички :)

Приготовление

200 гр. стручковой фасоли
10 перепелиных яиц
200 гр. зеленого горошка
200 гр. мелкого молодого картофеля
3 ст.ложки майонеза
150 гр. сметаны
4 веточки кориандра
4 веточки мяты
20 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу


1. Сварить стручки фасоли на среднем огне (примерно 25 минут).
2. Промыть картофель и сварить в подсоленной воде, очистить от кожуры (у меня не было молодой картошки, использовала ту, которая была в наличии... просто порезала еще на кусочки величиной с перепелиное яйцо).
3. Сварить перепелиные яйца (7 мин), очистить от скорлупы.
4. Зеленый горошек вынуть из банки, сполоснуть и потушить на масле 3-4 минуты.
5. Положить все в салатницу. Смешать сметану с майонезом, добавить мелко нарезанные мяту и кориандр, посолить, поперчить, осторожно влить в салат и перемешать.

Источник: Виолетта Руда-Авидзба "100 секретов долголетия. Кухня Абхазии"

Автор: Emerald

9 Января 2007 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 6785   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий