Грибной суп с ариштой( лапшой)
наваристый, густой, ароматный суп, отличный СУГРЕВ для холодных дней!)))
Приготовление
Рецепт:
Сварить грибы, шумовкой собрать грибы, порезать кусочками и обжарить вместе с луком. Положить в кастрюлю с бульоном, туда же картошку, порезанную кубиками,
через 10 минут добавить аришту(лапшу), посолить, поперчить, и как только аришта сварится, суп готов. Очень вкусный супчик! Аришта у меня деревенская, домашняя, пожаренная на раскаленной сковороде без масла. У нас в магазинах в таком уже виде продают, прожаренном. А готовят их деревенские труженницы. Они вкусные и ни в какое сравнение не идут с теми, которые продают в маркетах!
Приятного аппетита!!
Сварить грибы, шумовкой собрать грибы, порезать кусочками и обжарить вместе с луком. Положить в кастрюлю с бульоном, туда же картошку, порезанную кубиками,
через 10 минут добавить аришту(лапшу), посолить, поперчить, и как только аришта сварится, суп готов. Очень вкусный супчик! Аришта у меня деревенская, домашняя, пожаренная на раскаленной сковороде без масла. У нас в магазинах в таком уже виде продают, прожаренном. А готовят их деревенские труженницы. Они вкусные и ни в какое сравнение не идут с теми, которые продают в маркетах!
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх