Лёгкий супчик с яйцом
Приготовление
Ставим на огонь воду ( наливаем в кастрюлю столько воды, из расчёта тарелка супа + еще тарелка). Пока вода закипает, берем вымытый и очищеный картофель и режем соломкой, ломтиками, кубиками, кто как любит. Делаем закладку картофеля в закипевшую воду и ставим средний огонь. Пока картофель варится, отварные в крутую яйца , режем кубиками, лук произвольно мельчим, морковь трем на терке или нарезаем соломкой ( чем тоньше, чем лучше. Можно порезать цветочками, кружочками, как кому угодно.)
Растапливаем в сковороде 50 грамм сливочного масла и поджариваем лук и морковку на медленном огне минут 5. Пробуем картофель, если мягкий, добавляем в бульон яйца, зажарку и даем потомиться 5-6 минут, затем добавляем вермишель, размешиваем, варим 1-2 минуты, солим. Лёгкий супчик готов! Подаем с зеленью, сметаной, молоком или майонезом, кому как по душе. Приятного аппетита!
Мои изменения: Яйца не варила, а добавила их в конце, взбив вилкой в тарелке, влила в горячий суп постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Растапливаем в сковороде 50 грамм сливочного масла и поджариваем лук и морковку на медленном огне минут 5. Пробуем картофель, если мягкий, добавляем в бульон яйца, зажарку и даем потомиться 5-6 минут, затем добавляем вермишель, размешиваем, варим 1-2 минуты, солим. Лёгкий супчик готов! Подаем с зеленью, сметаной, молоком или майонезом, кому как по душе. Приятного аппетита!
Мои изменения: Яйца не варила, а добавила их в конце, взбив вилкой в тарелке, влила в горячий суп постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх