Суп картофельный с беконом и замороженной овощной смесью
За 20 минут готов
Приготовление
Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и, пока она закипает, чистим и крошим туда три-четыре картофелины и половинку луковицы, варим.
За это время пару ломтиков бекона
нарезаем соломкой и выжариваем на сковороде
бекон перекладываем шумовкой в кастрюлю с картошкой и луком
а в жир отправляем еще полторы нарезанные луковицы
немного обжариваем и засыпаем замороженной овощной смесью - примерно две горсти
обжариваем, пока не выпарится выделившаяся жидкость, подсолим и добавим в кастрюлю, прокипятим и выключаем. Перчим уже в тарелке.
За это время пару ломтиков бекона
нарезаем соломкой и выжариваем на сковороде
бекон перекладываем шумовкой в кастрюлю с картошкой и луком
а в жир отправляем еще полторы нарезанные луковицы
немного обжариваем и засыпаем замороженной овощной смесью - примерно две горсти
обжариваем, пока не выпарится выделившаяся жидкость, подсолим и добавим в кастрюлю, прокипятим и выключаем. Перчим уже в тарелке.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"