Суп картофельный с беконом и замороженной овощной смесью

Ингредиенты

  • картофель
  • лук
  • бекон
  • замороженная овощная смесь
За 20 минут готов

Приготовление

Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и, пока она закипает, чистим и крошим туда три-четыре картофелины и половинку луковицы, варим.
За это время пару ломтиков бекона
 

 

 
нарезаем соломкой и выжариваем на сковороде
 

 
бекон перекладываем шумовкой в кастрюлю с картошкой и луком
 

 
а в жир отправляем еще полторы нарезанные луковицы
 

 
немного обжариваем и засыпаем замороженной овощной смесью - примерно две горсти
 

 
обжариваем, пока не выпарится выделившаяся жидкость, подсолим и добавим в кастрюлю, прокипятим и выключаем. Перчим уже в тарелке.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 28 мар 2017 11:58

  • Просмотров — 5972
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели