Мексиканская кухня.

Суп со свиными ребрами и красной фасолью

Ингредиенты — вода - 1 литр; копченые свиные ребра - 150 гр.; куриные голени - 150 гр.е; соль по вкусу; душистый перец - 4 шт.; лавровый лист - 2 шт.; болгарский перец - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика + 1 зубчик для подачи; томатная паста - 50 гр.; красная консервированная фасоль - 100 гр.; консервированная кукуруза - 100 гр.; уксус 9% - 1 ст.ложка; сахарный песок - 1 ст.ложка без горки; копченая паприка - 5 гр.ъ; зелень кинзы; рис длиннозерный - 50 гр.; вода для риса - 0,5 литра

Похлёбка кукурузная

Ингредиенты — 1 луковица; немного бекона; 30г. масла; 750г. картофеля; 500мл.( 2 стакана) куриного бульона; 440г. консервированной кукурузы; 1 1/2 стакана молока.

Суп по-мексикански (Buckeye bean soup)

Вкусный густой суп хорошо подходит для холодного дождливого вечера.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели