Похлёбка кукурузная

Похлёбка кукурузная

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • немного бекона
  • 30г. масла
  • 750г. картофеля
  • 500мл.( 2 стакана) куриного бульона
  • 440г. консервированной кукурузы
  • 1 1/2 стакана молока.

Приготовление

Порезать лук и бекон. Растопить масло в кастрюльке. Поджарить лук с беконом. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и еще варить 10 минут, пока картошка не будет готова. Добавить кукурузу и молоко. До кипячения не доводить. Все.
Он должен был получиться более густым по фотографии. Но все равно получилось хорошо.
 

Автор: Anna Chervonyuk

6 Февраля 2019 23:55

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 416   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий