Суп "Баклажанчик"
Приготовление
Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем.
Поджариваем нарезанный лук, тёртую морковку. Потом туда добавляем порезанный баклажан, и в конце помидор, предварительно сняв шкурочку.
Всю эту зажарку добавляем в суп и варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Разливаем в тарелки и туда можно положить тёртый сыр.
Поджариваем нарезанный лук, тёртую морковку. Потом туда добавляем порезанный баклажан, и в конце помидор, предварительно сняв шкурочку.
Всю эту зажарку добавляем в суп и варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Разливаем в тарелки и туда можно положить тёртый сыр.
Лакомка