Суп "Баклажанчик"

Ингредиенты

  • 200 гр. ветчины
  • 2-3 картошки
  • 1-2 баклажана
  • 1 большой помидор
  • лук
  • морковка
  • зелень
  • сыр для посыпки

Приготовление

Половину ветчины режем на кусочки и кладем в воду, немного провариваем, бросаем туда же картошку. Варим почти до готовности. Солим, перчим, приправляем.
Поджариваем нарезанный лук, тёртую морковку. Потом туда добавляем порезанный баклажан, и в конце помидор, предварительно сняв шкурочку.
Всю эту зажарку добавляем в суп и варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Разливаем в тарелки и туда можно положить тёртый сыр.
Лакомка
  • Регистрация 24.01.2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Ср, 6 фев 2019 23:47

  • Просмотров — 4724
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели