Суп с кокосом и раками ( Sopa de coco y cangrejo)

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки красной пасты карри (я заменила просто карри в порошке)
  • 3 ст.л. кокосового молока
  • 4-5 стакана рыбного бульона
  • 1 красный перец болгарский ( я заменила морковью)
  • мясо крабовое ( я покрошила 5 крабовых палочек)
  • 1 ч.л. соуса рыбного китайского
  • 2 рака (можно больше)
  • немного зеленого лучка

Приготовление

Обжариваем морковь порезанную соломкой с карри. Добавляем кокосовое молоко, бульон и соус рыбный. Довести до кипения. Добавить крабовое мясо, раки и зеленый лук. Поварить 10 минут.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 27 апр 2017 22:27

  • Просмотров — 7520
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 30 июн 2017 19:04
Очень красивый суп!
Вот и любуюсь, бо кроме крабовых палочек, никакой экзотикиEmbarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели