Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский

Очень вкусные котлетки! удачное сочетание мяса и грибов...

Приготовление

Свежие грибы почистить, помыть, мелко нарезать (я еще засунула шампиньоны на 2 мин. в микроволновку) и соединить с пропущенной через мясорубку телятиной, добавить яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно взбить. Сделать бифштексы продолговатой формы, запанировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Рекомендую подавать вместе с соусом "Айоли".

Приятного аппетита!

Источник: В.В.Копейко "Секреты ресторанной кухни

Автор: Emerald

24 Ноября 2005 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 10349   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий