Мясо кабана запеченое в духовке

Мясо кабана запеченое в духовке

Приготовление

Приготовление
 
Прежде чем запекать кабанину, надо его замариновать.
Готовим маринад.
количество продуктов зависит от величины вашего мяса.
Сахар, соль, лавровый лист, гвоздика,лимонная корка, уксус(винный),вино белое,растительное масло-все эти продукты смешать.
 
Мясо тщательно помыть, натереть специями, это может быть семена кориандра, чебрец, мята и т.д.
Поместить мясо в маринад, чтобы он покрыл все мясо, поместить в холодильник и на два дня забыть о нем.
Прошло два дня. Мясо вытаскиваем, кладем на фольгу, заливаем оливковым маслом, рядом кладем зубчик чеснока,дольку лимона, заворачиваем и в духовку. Через час проверяем готовность, если мясо молодое, оно может быть уже готово, а если нет, отправляем обратно, чтобы хорошенько пропеклось.
В конце открываем фольгу, чтобы мясо прожарилось, заливаем соком от мяса из духовки, чтобы мясо не высушилось.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 28 ноя 2009 13:23

  • Просмотров — 39840
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 дек 2009 23:34
Ну и где в Москве кабана найти?  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 3 дек 2009 00:07
Emerald, на охоту можно пойти!!! Very Happy  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели