Фрикадельки сырно-картофельные
Нежнейший вкус
Приготовление
500 гр. фарша,
2 яйца,
2 средней величины картофелины,
2 луковицы,
200 гр. сыра мягкого,
100 гр. майонеза,
соль перец по вкусу.
1. трем картошку на мелкой терке, отжимаем сок.
2. смешиваем фарш с картошкой
3. добавляем яйцо, соль перец и лук
4. вымешиваем, сформировываем фрикадельки средней величины,и в каждой делаем ямку. форму смазать маслом постным
5. в эти ямки кладем натертый сыр (я не стала тереть сыр, и нарезала кусочками)
6. защипляем дырочки, аккуратно. (я оставляю немного фарша и им замазываю дырочки.) обмазываем слегка майонезом и сыпем измельченый укроп. (я не добавила майонез, т. к. жирное не едим)
ставим в духовку и выпекаем, минут 20 или на глаз как зарумянятся, но не передерживать а то будут сухие!
приятного аппетита!
2 яйца,
2 средней величины картофелины,
2 луковицы,
200 гр. сыра мягкого,
100 гр. майонеза,
соль перец по вкусу.
1. трем картошку на мелкой терке, отжимаем сок.
2. смешиваем фарш с картошкой
3. добавляем яйцо, соль перец и лук
4. вымешиваем, сформировываем фрикадельки средней величины,и в каждой делаем ямку. форму смазать маслом постным
5. в эти ямки кладем натертый сыр (я не стала тереть сыр, и нарезала кусочками)
6. защипляем дырочки, аккуратно. (я оставляю немного фарша и им замазываю дырочки.) обмазываем слегка майонезом и сыпем измельченый укроп. (я не добавила майонез, т. к. жирное не едим)
ставим в духовку и выпекаем, минут 20 или на глаз как зарумянятся, но не передерживать а то будут сухие!
приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
irini
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ксю270977
Пользователь
Наверх