Европейская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Рулет с яйцом

Ингредиенты — 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш; 150 - 200 гр. лука; соль; перец; свеции по вкусу; 5 вареных яиц

Печеночный торт

пробовала много вариантов, но этот, на мой вкус,- самый удачный

Куриная печень с водкой

Нежная печень с едва уловимым апельсиновым ароматом

Куриная печень со сливками

Ингредиенты — куриная печень; лук; болгарский перец; сливки

Тефтели в томатном соусе

Ингредиенты — Мясной фарш; раис; лук; яйцо; хлеб белый; морковь; помидор; томатный сок; мука; зелень; масло подсолнечное; соль; перец; лаврушка.

Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты — куриные желудки; шампиньоны; лук; бульон

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели