Чыхыртма из субпродуктов барашка
очень вкусное и ароматное блюдо!
Приготовление
Приготовление:
Печень, легкие и сердце режем кусочками средней величины, если есть смалец,его тоже режем кусочками, если нет, в процессе готовки надо добавить сливочное масло.
Все кладем в кастрюлю, моем, наливаем немного водички и ставим на огонь вариться. Когда все сварится, и водичка вся испарится, немного прожариваем в жмре( масле) с луком, добавляем очищенные, и порезанные кусочками помидорки, солим, перчим, добавляем желтый имбирь(сары кек), слегка потушив, кладем в кастрюлю картошку кусочками, закрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печень, легкие и сердце режем кусочками средней величины, если есть смалец,его тоже режем кусочками, если нет, в процессе готовки надо добавить сливочное масло.
Все кладем в кастрюлю, моем, наливаем немного водички и ставим на огонь вариться. Когда все сварится, и водичка вся испарится, немного прожариваем в жмре( масле) с луком, добавляем очищенные, и порезанные кусочками помидорки, солим, перчим, добавляем желтый имбирь(сары кек), слегка потушив, кладем в кастрюлю картошку кусочками, закрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх