Фаршированные лодочки из цуккини

Ингредиенты

  • 6-8 средних цуккини
  • 0.5 ru молотой говядины/индейки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки репчатого лука (нарезать)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка томатного соуса маринара для пасты
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка сыра моцарелла (натертого)

Приготовление

1. Разрежьте цуккини пополам и вырежьте серцевину ложкой. Кубиками нарежьте серцевину от цуккини и отложите его. Выложите кабачки-лодочки на листе для выпечки, выложенные пергаментной бумагой или слегка смазанным маслом.
 
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Жарьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотым. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и жарим 3-5 минут. Добавьте соус маринара, сердцевину цуккини, итальянскую приправу и соль + перец. Тушите на медленном огне 8-10 минут.
 
3. Разогреть духовку до 375F/190С. На лодочки выкладываем фарш и обильно посыпаем сыром. Выпекайте 15-20 минут.
 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пт, 18 май 2018 05:38

  • Просмотров — 3844
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 19 май 2018 02:15
1miamlik2, Ксюшка, какие лодочки золотистые, как солнышко!Rolling Eyes Очень вкусные!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 19 май 2018 05:05
Натусик, спасибо, угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 май 2018 22:54
1miamlik2, Обожаю кабачки! Отличное блюдо! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 22 май 2018 15:54
Emerald, спасибо, угощайся!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели