Фрикадельки по-восточному
Приготовление
Разогрейте духовку до 170С. Смешайте говяжий фарш и фарш для сосисок, кумин и яйцо (я еще посолила). Вымешайте и слепите фрикадельки.
Порежьте перцы полосками, разложите на блюде для запекания, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 35 минут.
Добавьте 2 ст.ложки воды и перемешайте, соскребая поджарки с блюда. Подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Самая простая кулинарная книга"
От меня: я использовала замороженные перцы, уже порезанные кубиками... но лучше берите свежие, т.к. у меня было очень много жидкости.
Фарш для сосисок, судя по картинке из книги, это смешанный фарш.
Приятного аппетита!
Порежьте перцы полосками, разложите на блюде для запекания, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 35 минут.
Добавьте 2 ст.ложки воды и перемешайте, соскребая поджарки с блюда. Подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Самая простая кулинарная книга"
От меня: я использовала замороженные перцы, уже порезанные кубиками... но лучше берите свежие, т.к. у меня было очень много жидкости.
Фарш для сосисок, судя по картинке из книги, это смешанный фарш.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх