Тефтели по - домашнему
Приготовление
Нужно: свинина, яйцо, хлеб размоченный в молоке, майонез, зелень, растительное масло, соль, перец.
Соус: 2 ч.л. муки, растительное масло (3 ст.л.), 1 стакан бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень, хлеб размоченный в молоке и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и майонез, всё хорошо перемешать. Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Сложить тефтели в кастрюлю.
Приготовить соус: на сковороде разогреть подсолнечное масло, развести в нём муку, влить горячий бульон(можно воду), добавить томатную пасту, соль и сахар, прокипятить. Залить соусом тефтели и поставить в духовку на средний огонь минут на 30.
Соус: 2 ч.л. муки, растительное масло (3 ст.л.), 1 стакан бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень, хлеб размоченный в молоке и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и майонез, всё хорошо перемешать. Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Сложить тефтели в кастрюлю.
Приготовить соус: на сковороде разогреть подсолнечное масло, развести в нём муку, влить горячий бульон(можно воду), добавить томатную пасту, соль и сахар, прокипятить. Залить соусом тефтели и поставить в духовку на средний огонь минут на 30.
Иноагент
Комментарии
СНЕЖНАЯ
Кулинар
Наверх
helggaa
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх