Говядина под чесночно-томатным соусом
это насыщенное, ароматное блюдо порадует ваших близких, попробуйте!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:говядина без костей, сливочное масло (50 гр),репчатый лук, масло для соуса, 2 ложки томатной пасты,чеснок, бульон или вода,картофель, куркума, кинза, соль, перец, 1 ложка муки.
приготовление:
Говядину,без костей,режем на куски,помещаем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,чтобы жидкость вся улетучилась,затем туда же добавляем кусок сливочного мяса и слегка жарим,откладываем.
Делаем соус.
Для этого берем сковородочку,мелко шинкуем лук(можно в блендере),жарим в небольшом количестве масла, затем ложку муки,жарим, добавляем 2 ложки томатной пасты,давленый чеснок,все мешаем и наливаем или бульон,если у вас после варки мяса остался,или водички,туда же помещаем мясо,куски картошки и тушим на маленьком огне,закрыв крышкой до готовности,можно обсыпать зеленью при подаче на стол,или при жарке добавить сухие пряные травки,например итальянские,они очень ароматные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Говядину,без костей,режем на куски,помещаем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,чтобы жидкость вся улетучилась,затем туда же добавляем кусок сливочного мяса и слегка жарим,откладываем.
Делаем соус.
Для этого берем сковородочку,мелко шинкуем лук(можно в блендере),жарим в небольшом количестве масла, затем ложку муки,жарим, добавляем 2 ложки томатной пасты,давленый чеснок,все мешаем и наливаем или бульон,если у вас после варки мяса остался,или водички,туда же помещаем мясо,куски картошки и тушим на маленьком огне,закрыв крышкой до готовности,можно обсыпать зеленью при подаче на стол,или при жарке добавить сухие пряные травки,например итальянские,они очень ароматные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх