Чили кон корне
Для любителей острых блюд.
Приготовление
1-2 луковицы
3 зубчика чеснока
1-2 сладких перца
2ст.л.растительного масла
500г мясного фарша
1 банка консервированных нарезанных помидоров
1 банка консервированной красной фасоли
1ст.л.порошка паприки
1ч.л. порошка чили (я не добавляла, так как ели и дети)
соль
Обжарила нарезанный лук и чеснок, добавила нарезанный сладкий перец, затем фарш, обжарила немного, добавила остальные ингредиенты и чуть воды, потушила на слабом огне минут 30. И блюдо готово. Муж и дети ели с рисом, а я просто с ароматным хлебушком, еще хорошо положить в порционную тарелку с кукурузными чипсами, посыпать тертым сыром и слегка запечь в духовке. Вкусно!
3 зубчика чеснока
1-2 сладких перца
2ст.л.растительного масла
500г мясного фарша
1 банка консервированных нарезанных помидоров
1 банка консервированной красной фасоли
1ст.л.порошка паприки
1ч.л. порошка чили (я не добавляла, так как ели и дети)
соль
Обжарила нарезанный лук и чеснок, добавила нарезанный сладкий перец, затем фарш, обжарила немного, добавила остальные ингредиенты и чуть воды, потушила на слабом огне минут 30. И блюдо готово. Муж и дети ели с рисом, а я просто с ароматным хлебушком, еще хорошо положить в порционную тарелку с кукурузными чипсами, посыпать тертым сыром и слегка запечь в духовке. Вкусно!
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
nan
Пользователь
Наверх