Тайский салат
Приготовление
Куриные грудки отварить и нарезать средними кусками.
Положить в салатник, добавить немного кинзы, соевого соуса (2-3 ч.л.), кунжутное масло (2 ч.л.), сок 1\2 лайма (если грейпфрут кисловатый, то сока лайма кладём меньше), перец чили (красный и зеленый понемногу). У меня в этот раз чили не было, я для красоты добавила желтый болгарский перец и поперчила салат смесью перцев. Затем добавить очищенный грейпфрут и дать салату настояться.
Приятного аппетита!!
Положить в салатник, добавить немного кинзы, соевого соуса (2-3 ч.л.), кунжутное масло (2 ч.л.), сок 1\2 лайма (если грейпфрут кисловатый, то сока лайма кладём меньше), перец чили (красный и зеленый понемногу). У меня в этот раз чили не было, я для красоты добавила желтый болгарский перец и поперчила салат смесью перцев. Затем добавить очищенный грейпфрут и дать салату настояться.
Приятного аппетита!!
Любитель вкусностей
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх