Жаркое
Приготовление
В казане разогреваем масло и обжариваем мясо, затем убавляем огонь до минимума и тушим, через 10 минут солим, и дальше тушим.
Лук нарезаем крупными квадратиками, картофель средним кубиком.
Когда мясо протушится добавляем лук и жарим, затем томат-пасту и муку, обжариваем и перемешиваем.
Затем добавляем картофель и перемешиваем.
Добавляем воду или бульон (не забываем посолить, я не солила у меня был бульон соленый), затем выкладываем все специи и закрываем крышкой, и тушим на медленном огне до готовности ( примерно 30-40 минут).
Приятного аппетита!
Лук нарезаем крупными квадратиками, картофель средним кубиком.
Когда мясо протушится добавляем лук и жарим, затем томат-пасту и муку, обжариваем и перемешиваем.
Затем добавляем картофель и перемешиваем.
Добавляем воду или бульон (не забываем посолить, я не солила у меня был бульон соленый), затем выкладываем все специи и закрываем крышкой, и тушим на медленном огне до готовности ( примерно 30-40 минут).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх