Бисквитный малиновый рулет
Приготовление
Яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель, ванилин. Малиновое варенье для пропитки.
Смешать миксером яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто на противень и разровнять в прямоугольник. Толщина теста должна быть не больше 0,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (около 10-15 минут).
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на стол, сверху прикрыть еще одним листом бумаги и аккуратно перевернуть. Затем осторожно оторвать верхний лист (тот, на котором выпекали). Промазать пласт теста выреньем и свернуть в рулет. Всё делать надо очень быстро пока тесто не остыло . Сверху рулет присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, кому как нравиться. Рулет быстро пропитывается, очень нежный и имеет малиновый вкус.
Приятного чаепития!!!
Смешать миксером яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто на противень и разровнять в прямоугольник. Толщина теста должна быть не больше 0,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (около 10-15 минут).
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на стол, сверху прикрыть еще одним листом бумаги и аккуратно перевернуть. Затем осторожно оторвать верхний лист (тот, на котором выпекали). Промазать пласт теста выреньем и свернуть в рулет. Всё делать надо очень быстро пока тесто не остыло . Сверху рулет присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, кому как нравиться. Рулет быстро пропитывается, очень нежный и имеет малиновый вкус.
Приятного чаепития!!!
Кулинар
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх