Бисквитный малиновый рулет

Бисквитный малиновый рулет

Приготовление

Яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель, ванилин. Малиновое варенье для пропитки.
 

 
Смешать миксером яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто на противень и разровнять в прямоугольник. Толщина теста должна быть не больше 0,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (около 10-15 минут).
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на стол, сверху прикрыть еще одним листом бумаги и аккуратно перевернуть. Затем осторожно оторвать верхний лист (тот, на котором выпекали). Промазать пласт теста выреньем и свернуть в рулет. Всё делать надо очень быстро пока тесто не остыло . Сверху рулет присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, кому как нравиться. Рулет быстро пропитывается, очень нежный и имеет малиновый вкус.
 

 
Приятного чаепития!!! tender
Кулинар
  • Регистрация 01.11.2006
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 11
Чт, 19 мар 2009 22:31

  • Просмотров — 14146
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Пт, 20 мар 2009 00:00
Shocked  Surprised  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 ноя 2006
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Пт, 20 мар 2009 00:31
leker,  Rolling Eyes  Very Happy  Smile  Thank_you
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 мар 2009 02:57
Ксю25, Супер! видно тесто очень эластичное!  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели