Клубнично-малиновый кисель.
Лето... Ах, лето!
Приготовление
1 стакан клубники замороженной или свежей
1 стакан малины замороженной или свежей
100 грамм сахара залить 1 литром воды и довести до кипения.
1 ст. л. с горкой картофельного крахмала развести в 100 мл холодной кипяченой воды.
Раскрутить компот и, не переставая мешать, влить крахмал. Довести до кипения и отключить.
1 стакан малины замороженной или свежей
100 грамм сахара залить 1 литром воды и довести до кипения.
1 ст. л. с горкой картофельного крахмала развести в 100 мл холодной кипяченой воды.
Раскрутить компот и, не переставая мешать, влить крахмал. Довести до кипения и отключить.
Ира
Комментарии
Мистерия
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх