Apfelbrot с творогом

Ингредиенты

  • мука (у меня полбяная) - 250 г
  • овсяные хлопья - 80 г
  • яблочное пюре - 150 г
  • творог - 250 г
  • изюм - 100 г
  • масло кокосовое - 45 г
  • вода - 100 мл
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • корица, гвоздика, кардамон - по вкусу
Творожно-яблочный кекс без яиц. Исключительно вкусная и полезная выпечка без добавленного сахара!

Приготовление


 
Смешать сухие ингредиенты - муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и пряности. Добавить изюм, яблочное пюре и кокосовое масло. Добавить творог, перемешать. Тесто получится густым, поэтому при необходимости добавить воду или яблочный сок (я добавила 100 мл воды).
Тесто выложить в форму для кекса и разровнять. Запекать в духовке при температуре 180С (режим «верх-низ» приблизительно 40 мин).
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 25 ноя 2020 19:20

  • Просмотров — 3054
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 ноя 2020 23:28
Ivelina, Полезный и вкусный кекс! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели